Ставрополь Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Путин утвердил нового главу Министерства по делам Северного Кавказа

Политика, 18.05.2018 16:57

Нового главу Министерства по делам Северного Кавказа назначил президент.

Сегодня, 18 мая, глава государства Владимир Путин утвердил состав нового правительства РФ. Теперь пост главы Минкавказа занял Сергей Чеботарев, ранее занимавший должность замначальника Управления Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами и регулирующий взаимоотношения с государствами Кавказа.

До этого, с 2014 года, ведомство возглавлял Лев Кузнецов. Теперь же, спустя четыре года, его кандидатура не вошла в состав обновленного правительства, составленного Дмитрием Медведевым.

«Надеюсь, что с новым министром по делам Северного Кавказа мы сможем реально защитить наши курорты. Чтобы они развивались и чтобы через пятьдесят и сто лет курорты сохраняли свои целебные свойства. Напомню, что мы с Минкавказа давно дискутируем по поводу невыполненного поручения президента по защите КМВ и по поводу законопроектов о Кавказских Минеральных Водах. Чиновники пытались инициировать закон, не услышав общественников и экспертов. Надеюсь, сейчас вместе с Минкавказа мы найдем решения, которые защитят и будут способствовать развитию курортов», - говорит Ольга Тимофеева, представляющая в Государственной Думе Ставропольский край.

01395806000450.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМинкавказаСеверный Кавказ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое