Ставрополь Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместо ваты врач использовал смоченный водой кусок тряпки с подоконника, - жительница Ставрополя

Общество, 20.03.2018 15:06

На безобразные условия лечения пожаловалась жительница Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевой столицы, которую возмутили условия лечения в 4-ой городской больнице. У женщины «прихватило» сердце, и она направилась на прием к врачу-кардиологу.

- В приемном отдалении мне пришлось 40 минут ждать врача кардиолога, в итоге пришел врач терапевт П., померил мне давление. Каково было моё изумление, когда увидела, каким тонометром он мерил: жгут перетянут веревкой (видимо, местами были дырки ). На вид инструменту можно было дать столько же лет, сколько и врачу, - рассказала обратившаяся.

По ее словам, после процедуры врач пошёл за аппаратом ЭКГ, это заняло еще около 40 минут. Когда прибор был найден, доктор «минут 10 ещё раскручивал провода, такое ощущение было, что аппаратом не пользовались много лет». - пояснила женщина.

- После врач взял с подоконника простыню и оторвал кусок, намочил под краном и сталь мазать мне коленки, что бы надеть измерительный прибор (щипцы). Грудную клетку он так же намочил грязной тряпкой и прилепил свои приборы. Никакого специального спрея и ваты, - возмущается женщина.

На вопрос о том, что это за безобразие, и неужели в больнице нет ваты, доктор ответил женщине, что нет.

- Мои опасения по поводу аппарата так же прояснились. На пленке, которую сняли, последний раз была дата - 27.12.2012 . Мы живём 21 веке, неужели не можем позволить себе, чтобы наши больницы хотя бы были обеспеченны самыми необходимыми медикаментами и аппаратом ЭКГ. Ведь люди обращаются к ним за помощью, сердце - это не шутки, это целая человеческая жизнь, - возмущается жительница Ставрополя.

Горожанка пояснила, что на фото очки доктора и кусок тряпки, который был использован, как вата.

56WkmJL0icw.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольобращение в редакциюпростыньтряпка
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое