Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.09.2018 14:58

«Водители маршруток потеряли элементарную культуру общения и вождения», - житель Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы Михаил его, мягко говоря, удивило поведение некоторых маршрутчиков.

 Житель краевой столицы ежедневно ездит на работу на разных маршрутках из Юго-Западного района в центр и обратно. Он постоянно наблюдает, как ведут себя водители маршрутных такси на дорогах и с пассажирами.

 «Пассажиры тоже бывают неадекватно себя ведут, но водитель же отвечает за жизнь и здоровье граждан и пример спокойствия и профессионализма должен показывать. 3 сентября я ехал домой вечером около 19:30 на маршрутке №48. Когда мы остановились на остановке дачной, что перед новой объездной, то такая же маршрутка с таким же номером начала сзади теснить машину, в которой я сидел. В микроавтобусе было еще много людей. Тот что сзади начал сигналить настойчиво и долго, чем раздражал всех. После этого женщина, ехавшая с водителей в нашей маршрутке и собирающая деньги с людей вышла и, подойдя к окну другого авто, отборным матом высказала свое недовольство водителю-сигнальщику аналогичной маршрутки. Меня это шокировало, как и всех остальных пассажиров. Люди и водители маршруток совсем потеряли элементарную культуру поведения в обществе, да и водят они, не заботясь ни о чьей безопасности», - возмутился Михаил.

 Он также поведал нашему корреспонденту, что после перепалки другой маршрутчик устроил на трассе своеобразные гонки, обгоняя, и прижимаясь к автобусу во время езды.

 Кроме того, житель краевого центра сообщил нам, что в маршрутках №48, скорее всего, перевозка пассажиров осуществляется нелегально, так как проезд стоит дешевле чем в других маршрутках по Ставрополю — всего 23 рубля и на выходе пассажирам выдают календарики.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19 

    Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольводителимаршруткипассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое