Ставрополь Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Загадочная смерть директора ДРСУ в Георгиевске: мужчина погиб под колесами внедорожника на рыбалке с друзьями

Общество, 13.08.2018 21:25
В Георгиевском городском округе Ставрополья в результате странного ночного инцидента погиб директор местного ДРСУ Сергей Ивченко.

Как стало известно "Блокноту", 43-летний Ивченко в ночь с 4 на 5 августа находился на рыбалке в районе озера близ Георгиевска вместе со своими знакомыми. По предварительным данным - предпринимателем и зампредом Думы Георгиевского городского округа (на непостоянной основе) Юлием Погребенным и директором фирмы «СтройСервис» Романом Мавроди.

Что именно произошло - неизвестно. Однако, по предварительной информации, ночью в дежурную часть полиции позвонил Роман Мавроди и сообщил о стом, что Ивченко попал под колеса автомобиля.

Медики констатировали смерть директора ДРСУ от полученных травм. На автомобиле, принадлежавшему зампреду Георгиевской думы Погребенному, нашли волосы и следы крови. По предварительной информации, эти следы принадлежали погибшему.

Имел ли место конфликт или же несчастный случай - на эти вопросы должны дать ответы правоохранительные органы. В соцсетях в открытую даже звучит версия преднамеренного убийства Сергей Ивченко. Не исключают ее и родственники погибшего.

Между тем, по их информации, по факту смерти директора ДРСУ уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Как нам стало известно, в адрес зампредседателя краевой Думы Ставропольского края Александра Кузьмина поступило обращение с просьбой о помощи в проверке обстоятельств гибели мужчины на рыбалке.

"Да, действительно, ко мне поступило такое обращение", - подтвердил "Блокноту" Александр Кузьмин. "Как зампред Думы, я могу направлять такие заявления в различные ведомства и инстанции, что я и сделал. Считаю, что правоохранительные органы должны расследовать все и выяснить все обстоятельства, чтобы не возникало никаких вопросов", - прокомментировал представитель краевого парламента.


4.jpg
5.jpg
11.jpg
2.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеГеоргиевсксмертьДРСУдепутатыдума ГГОавтомобиль
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое