Ставрополь Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заморозки до -6 градусов и снегопад ждут Ставрополье 23 ноября

Происшествия, 23.11.2017 13:33

Заморозки до -6 градусов и плохая дорожная обстановка ожидаются в Ставропольском крае.

Сегодня, 23 ноября, на территории региона ожидается ухудшение погодных условий и заморозки. В течение дня и ночью будет идти снег, а столбик термометра упадет до -6 градусов.

Такая погода делает поездки водителей на летней резине невероятно опасными, предупредили в Госавтоинспекции Ставрополья. Кроме того, снег стал причиной изменения некоторых маршрутов.

До 19 декабря запретили ездить в Грузию большегрузным фурам, так как перед въездом в государство их собралось большое число. Проехать тяжело будет фурам и к Северной Осетии, пояснили в ведомстве.

- Также до благоприятных погодных условий запрещено движение данного вида транспорта на автодороге «Бурон – Северный Портал – Роскский Тоннель» на территории Северной Осетии, - подвели итог в Госавтоинспекции края.

Также всем автолюбителям посоветовали отложить визиты в Грузию до тех пор, пока погода не улучшится. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфурыГрузиядвижениезапретдорогаЗаморозки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое