Ставрополь Среда, 17 Июля
Общество, 20.06.2019 10:30

Жители Минеральных Вод жалуются на нашествие клопов

Жители Минеральных Вод жалуются на то, что в их дома постоянно залетают толпы непонятных насекомых.

Местный житель выложил в Instagram фотографию оконной рамы, облепленной жуками. Он написал, что никогда не видел таких насекомых.

«Мелкие, чёрные, с крестиком на спине. Облепили первые этажи, квартиры, балконы вторых этажей. Их сотни. Лезут в квартиру, дихлофос не берет, сжигать приходится, и то половина разлетается», ― пишет автор поста.

Люди в комментариях стали выдвигать свои предположения. Кто-то считает, что это ― клоп, арокатус ильмовый. Он встречается в щелях древесины и под корой деревьев. Для борьбы с жуками рекомендуют опрыскивать дверные и оконные проёмы аэрозольными спреями.

В ответ горожане сказали, что никакая травля не помогает: клопы спокойны переживают дихлофос. Тогда комментаторы посоветовали переждать нашествие насекомых. Интернет-пользователи активно пишут о том, что такая проблема существует во многих районах, это - не единичный случай. Не помогают даже москитные сетки на окнах: жуки спокойно проходят в помещения.

«Интересно, почему такие услуги как травля насекомых не попадают в разряд бесплатных?» — возмущаются уставшие от нашествия насекомых люди.

Ранее сообщалось, что житель Ставрополья умер от укуса клеща.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиклопыжуки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое