Ставрополь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителю Пятигорска больница выплатит 150 тысяч рублей за забытую в ноге салфетку

Общество, 16.03.2016 09:50
Жителю Пятигорска больница выплатит 150 тысяч рублей за забытую в ноге салфетку
Забытую салфетку обнаружили врачи больницы города Ставрополя во время повторной операции.

Тобольская больница выплатит жителю Пятигорска 150 тысяч рублей за марлевую салфетку, оставленную при проведении операции на ноге
11 декабря 2013 года пятигорчанин, находясь проездом на АЗС в городеТобольске, поскользнулся и упал, получив закрытый перелом правого бедра. В тот же день его доставили в областную больницу №3 города Тобольска. 24 декабря его прооперировали и 6 января 2014 года выписали.

Мужчина выполнял все предписания врачей, однако его состояние после операции стало ухудшаться. В декабре 2014 года мужчину доставили в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Ставрополя и прооперировали. В ходе операции врачи нашли оставленную в декабре 2013 года в ноге пятигорчанина марлевую салфетку и удалили ее.

В феврале 2015 года мужчина обратился в Тобольский городской суд с иском к тобольской больнице о возмещении вреда. Лечебное учреждение иск не признало. 16 марта суд взыскал с больницы 150 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, сообщила прокуратура города Тобольска.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайПятигорскТобольскбольницакомпенсацияпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое