Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жизнь жителей трех улиц оказалась в опасности из-за разрушенной строителями дороги в Ставрополе

Незаконченный ремонт нескольких улиц Ставрополя возмущает горожанку.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевой столицы Инна Толмачева, чьи родители проживают в районе недоремонтированных улиц. Женщина возмущена тем, что из-за безответственности рабочих к домам пенсионеров невозможно подъехать.

- С июня 2016 по июль 2017 года, на пересечении улиц Герцена, Циолковского и проезда Калужского города Ставрополя велись работы по возведению подпорной стены и пешеходной дорожки. При проведении строительных работ была разрушена дорога, соединяющая эти три улицы, - сообщила жительница.

Рабочие уехали с места около месяца назад, однако состояние улицы остается катастрофическим.

- По информации производителя работ строительного подрядчика реконструкция и ремонт участка дороги были предусмотрены Договором подряда и Рабочей документацией, но фактически, до настоящего времени не выполнены. Все работы на этом объекте завершены, - рассказала Инна.

Она пояснила, что местность имеет очень высокий уклон, уровень грунтовых вод очень высок.

- Если дорогу оставить разрушаться, родники и грунтовые воды будут течь по дороге, что приведет к обледенению зимой. Улицы эти тупиковые, другого проезда к нижерасположенным улицам этого района нет. С приближением холодов, проезд по разрушающейся на глазах дороге будет невозможен. Жилой район будет изолирован, - возмутилась жительница.

По ее словам, по дороге невозможно ездить, а живут в этом районе в основном пенсионеры.

- К ним сложно подъехать даже машине «скорой» помощи. Зимой это станет совсем невозможно. Я слышала, что активистки с соседней улицы обращались в комитет градостроительства городской администрации, но результата это не принесло, - рассказала Инна. 

33DCA66D-1B6C-494C-8BD2-B73D93356B05.jpg

5A9225FE-262E-4615-A56D-FD03A1BE0E6E.jpg

E1E06A51-49D6-447F-B556-9033E2F7BADC (1) (1).jpg

Ранее состоянием дорог на Ташле возмущен житель Ставрополя. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольремонтулицыпенсионерыскораядорогиадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое