Ставрополь Среда, 16 Октября
Общество, 26.01.2018 15:05

Жуткая вонь и лай стаи собак из квартиры ставропольчанки мешают жить соседям

Взрослая женщина из Пятигорска буквально отравляет жизнь своим соседям.

В столице СКФО на улице Октябрьской стоит 42-й дом. В нем, в 37-й квартире, живет женщина, любовь к собакам у которой безгранична. Под крышей своей небольшой квартирки, по оценкам соседей, пятигорчанка спасает от холода и голода больше 10 собак. По крайней мере, так думает она.

На самом деле ситуация в доме ужасающая. Соседи женщины жалуются на бесконечный громкий лай и на ужасную вонь, распространяющуюся по подъезду из-за двери любвеобильной собачницы. По заявлению жителя 42-го года, ситуация не меняется в течение нескольких лет. "Она издевается над животными, но думает, что им помогает", - рассказывает уставший от едкого запаха пятигорчанин.

По его словам, женщине немногим более 50-ти лет. У странной соседки есть родственники, однажды даже приезжал ее брат, вывез нескольких собак, и на этом все. А участкового в квартиру неадекватная жительница не пускает - она боится открыть дверь и говорит, что ее хотят изнасиловать.

История дома на Октябрьской задела местных жителей. Они обсуждают ситуацию, кто-то дает соседям советы, а кто-то в комментариях ставит пятигорчанке диагнозы: "Вызывайте ОМОН. Честно, не знаю, куда обращаться. Может, есть организация по защите животных. Туда обратиться", "Звоните участковому чаще и желательно всем подъездом. Можно написать коллективное заявление тому-же участковому. В двух экземплярах. Если это не поможет, пишите в прокуратуру о бездействии вашего участкового. Обычно после второго начинают что-то делать более активно", "Вероятно, женщина подверглась нападению, сильнейший стресс пережила. Ее защита - собаки, считает она. Разговаривать надо грамотно и лечить ее".

Видео: @dr.oleg_vladimirovich


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
болезньСтавропольский крайПятигорсксобакисобачницавоньлаймешаетжалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое